首页 > 合作单位

中国节能

作者: 发布时间:2016-06-13



中国节能环保集团公司前身是中国节能投资公司,现为唯一一家主业为节能减排、环境保护的中央企业,是中国节能环保领域最大的科技型服务型产业集团。

依托规划设计和咨询方案制定,依托技术、产品和装备的研发和集成,依托工程设计和建设运营,打造节能环保的“全产业链”;在国内和国际市场为客户提供集成技术和高端服务。集团拥有集规划、设计、咨询、施工、装备制造、投资、运营于一体的全产业链服务模式,构筑了以技术平台、基金平台、产业平台为主的支撑体系,较好地发挥了中央企业在节能环保领域的控制力、影响力和带动力。

中国节能拥有国内最大规模的城市固体废弃物、农林生物质转化能力,垃圾、污泥、农林废弃物焚烧发电日处理能力超过1万吨;中国节能是央企中唯一专门从事城市水务的企业,在全国十几个城市运营和管理原水、制水和污水处理项目,水处理总规模达到541万吨/日,水综合处理能力在国内同行业中位居第三;废气治理方面为电力、冶金、化工等工业企业实施大型烟气治理工程数十项,其中冶金烧结脱硫系统累计4230平方米,占全国30%左右市场份额,居行业首位。

jien

上一篇:中铝国际

下一篇:客户眼中的方明环保


用户关注最多产品